Iklan Header

Main Ad

Mantan Sekda ke-3 Sinjai Wafat. 3 mantan Bupati Sinjai hadir di rumah dukaKabar duka menyelimuti masyarakat Sinjai. Seorang Tokoh Masyarakat Sinjai yang juga Mantan Sekertaris Daerah Sinjai, H.A. Muhammad Saleh Asapa berpulang ke Rahmatullah pada Pukul 05.00 dini hari, Rabu (30/1/2019).


Almarhum Saleh Asapa dikenal sebagai tokoh masyarakat di Kabupaten Sinjai. Beliau menjabat Sekertaris Daerah Kabupaten Sinjai di bawah kepemimpinan Bupati ke-4 Sinjai, H.Andi Bintang. Almarhum juga dikenal sebagai tokoh literasi. Maka tak heran jika rumah duka yang beralamat di Jl. Persatuan Raya Sinjai dipenuhi keluarga, Tokoh Masyarakat dan Warga yang melayat untuk berbela sungkawa.

(Kiri - Kanan : M.Roem - Rudiyanto Asapa - H. Sabirin Yahya)


Tampak hadir pula di Rumah duka, tiga orang mantan Bupati Sinjai, diantaranya M. Roem, Andi Rudiyanto Asapa dan H. Sabirin Yahya. Ketiga tokoh masyarakat kabupaten sinjai ini tampak akrab di rumah duka. Diketahui pula, mantan Bupati Andi Rudiyanto Asapa adalah keponakan Almarhum. Dan Sekarang (2019) Cucu Almarhum, Andi Seto Gadhista Asapa menjabat sebagai Bupati Sinjai.

Saat berita ini diturunkan. Prosesi Pemakaman Almarhum sementara berlangsung. Semoga khusnul khatimah. (*)

Posting Komentar

0 Komentar